ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова прощается с Уимблдоном

Корреспондент.net, 7 июля 2006, 08:09
0
8

Мария Шарапова не смогла выйти в финал Уимблдонского теннисного турнира.

Российская теннисистка Мария Шарапова ждет новой встречи с Амели Моресмо после своего поражения в полуфинале Уимблдонского турнира.

В четверг, 6 июля, в полуфинале россиянка потерпела поражение от первой ракетки турнира француженки Амели Моресмо.

"Каждое поражение - это расстройство, но учит многому, - поделилась своими переживаниями на послематчевой пресс-конференции 19-летняя россиянка. - Очевидно, есть еще много всего, что мне понадобится подтянуть, чтобы обыгрывать лучших".

Как призналась Шарапова, она "ждет, когда сможет вернуться, поработать над слабыми моментами и снова сыграть против Моресмо и других топ-теннисисток". Она также сообщила, что "в будущем придется быть более терпеливой", когда на корт выходит соперница такого уровня.

Мария Шарапова (Reuters)

 

Комментируя итоги своего выступления на Уимблдоне-2006, Шарапова сказала: "Я рада, что снова была в полуфинале". "У меня были шансы, но я их не использовала", - подвела итог своей последней игре на турнире россиянка.

За два года после триумфальной победы в финале Уимблдона-2004 Шарапова, по ее собственной оценке, улучшила подачу, прибавила физически, стала больше выходить к сетке, но предстоит еще научиться попадать слету.

Россиянка также поделились планами на ближайшее время. "Тренироваться, работать. Надеюсь, что на US Open будет лучше", - сказала она. Помимо игры, по ее словам, она также не упустит возможности пройтись по лондонским магазинам. "Жду этой возможности каждый год", - пошутила теннисистка.

Амели Моресмо, посеянная на турнире под первым номером, встретится в субботу в финальном матче с бельгийкой Жюстин Энен-Арденн. Победа над Шараповой стала для Моресмо своего рода подарком ко дню рождения (накануне француженке исполнилось 27 лет).

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...