ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" открещивается от громкого трансфера

Корреспондент.net, 12 июля 2006, 09:16
0
6

Руководство донецкого "Шахтера" опровергло информацию о подписании нападающего сборной Туниса и французского "Труа" Заеда Жазири.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

"Это не более чем ошибка в лучшем случае, в худшем - слухи, и не более того. Мы не подписывали контракт с этим футболистом", - заявил функционер.

Стоит заметить, что информация о подписании недавнего соперника украинцев на ЧМ-2006 породила кучу слухов в украинском медиапространстве.

Жазири уже знаком с Украиной (Reuters)

 
Ряд интернет-изданий и телеканалов даже называли конкретную сумму сделки - 7 млн евро, однако руководство "Шахтера" эту информацию категорически опровергло: "Если мы говорим о юридической стороне дела, то повторяю, никакого контракта с Жазири мы не подписывали".

В то же время, Палкин намекнул, что определенный интерес к игроку у "Шахтера" имелся: "Наши скауты наблюдают за десятками игроков не только Западной Европы, но и всего мира".

Отметим, что появление слухов о интересе клубов к тому или иному футболисту может спровоцировать существенное повышение его трансферной стоимости, поэтому, футбольные клубы стараются подобную информацию не афишировать.

В то же время, агенты игроков всячески пытаются раздувать шумиху вокруг возможных переходов, тем самым, создавая ажиотаж и повышая сумму своего гонорара.

По материалам: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...