ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" остался без турка

Корреспондент.net, 13 июля 2006, 11:30
0
8

Турецкий защитник "Шахтера" Толга Сейхан будущий сезон проведет на своей родине.

Игрок национальной сборной Турции будет выступать за гранда турецкого футбола, чемпиона страны - стамбульский "Галатасарай".

Толга Сейхан (shakhtar.com)

 
Договор аренды подписан на один год с правом выкупа. "Галатасарай" хотел приобрести Толгу у "Трабзонспора" в прошлом году, но тогда "Шахтер" опередил конкурента.

Кстати, в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов "Шахтер" и "Галатасарай" не встретятся, так как оба клуба "сеяные".

Толге устроили восторженную встречу в Стамбуле. Руководство и болельщики "Галатасарая" надеются на опыт и класс 29-летнего защитника, который должен помочь команде пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов и отстоять чемпионский титул.

Толга ответил взаимностью: "Я очень счастлив, что буду играть в "Галатасарае" и Стамбуле. Надеюсь продемонстрировать здесь свои лучшие качества".

В интервью пресс-службе ФК "Шахтер" главный тренер чемпионов Украины Мирча Луческу так прокомментировал ситуацию: "Мы учли тот факт, что Толга является игроком сборной Турции. И, для того, чтобы попадать в состав своей национальной команды, он должен быть на виду. Лучше всего - играя в чемпионате Турции".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...