ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чилийские футболисты избегают "Динамо"

Корреспондент.net, 14 июля 2006, 09:06
0
7

Руководство чилийского клуба "Коло Коло" отказалось от выгодного предложения киевского "Динамо".

Руководство чилийского "Коло Коло" получило "смешное" предложение испанского "Вильярреала" о трансфере полузащитника Матиаса Фернандеса.

Агент плеймейкера Угу Рубио сообщил "Коло Коло" о предложении испанского клуба, который возглавляет чилиец Мануэль Пелегрини, продать 80% трансфера футболиста за три миллиона долларов.

Теперь, по мнению чилийской прессы, руководство "бело-черных" оказалось перед дилеммой: "маленькое количество" денег, предложенных "Вильярреалом" против "незавидной футбольной судьбы" для игрока в киевском "Динамо", которое на прошлой неделе предложило в три раза больше - $9 млн.

В футбольном плане Украина значительно уступает Испании, Англии или Италии. Другая проблема в предложении "Вильярреала" в том, что они не собираются оставлять Фернандеса у себя, а сразу передадут его в аренду в "Уэльву", которая в будущем сезоне будет выступать в Примеро.

"Если украинцы предлагают 9 миллионов, то этих денег хватит, чтобы приобрести на его место другого игрока, но спортивные и человеческие качества Фернандеса нельзя будет купить за доллары", - сказал наставник "Коло Коло" Клаудио Борги.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...