ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Ювентус" подал апелляцию

Корреспондент.net, 17 июля 2006, 10:58
0
6

Новый президент "Ювентуса" Джованни Гоболли Джильи, в интервью итальянским СМИ сообщил, что суд пересмотрит первоначальное решение после подачи апелляции.

"Ювентус" был переведен в Серию В, с отрицательным очковым балансом -30, и кроме всего прочего, у клуба отобрали два последних чемпионских титула.

Дешаму не позавидуешь (Reuters)

 
"Я уверен в том, что апелляция пройдет успешно," сказал Гоболли. "У нашего адвоката есть достаточно оснований и фактов, чтоб решить вопрос в нашу пользу.

"Однако, если нам не удастся вернуться в Серию А, мы постараемся сделать так, чтоб начать сезон не с отрицательным очковым балансом, а наравне с остальными командами", - отметил президент "Ювентуса".

Прокомментировал решение суда о дисквалификации клуба и его новый тренер Дидье Дешам.

Дешам заявил, что вернуться в Серию А за один год будет практически невозможно: "Всегда очень трудно вернуться в стан сильнейших за один год, а сделать это с потерей 30 очков - непосильная задача".

"Я надеюсь, что ряд очень важных игроков команды все же останется, ведь только вместе мы способны вернуть клуб в Серию А как можно скорее", - сказал Дешам.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...