ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Официальный сайт "Реала" ошибочно "купил" футболиста (обновлено)

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 11:25
0
14

Официальный сайт мадридского суперклуба случайно опубликовал информацию о покупке голландского форварда Рууда Ван Нистелроя.

Вечером во вторник, 18 июля, официальный сайт мадридского "Реала" допустил ошибку, опубликовав новость о том, что Рууд Ван Нистелрой уже стал игроком Королевского клуба.

Фергюсон уговаривает форварда остаться в "МЮ" (halamadrid.ru)

 
Новость, которая "провисела" на сайте несколько минут, содержала биографические сведения о нападающем и рассказывала о его многочисленных достижениях и забитых мячах.

Тем не менее, пока Рууд Ван Нистелрой является игроком клуба "Манчестер Юнайтед", а тот, в свою очередь, пока не достиг соглашения с "Реалом" о переходе голландца.

Вечером сайт испанского клуба опубликовал официальное разъяснение, которое гласило, что новость была опубликована "из-за информационной ошибки".

Ван Нистелрой ничего не может понять (halamadrid.ru)

 
"Клуб хочет прояснить, что, как это обычно происходит в различных редакциях средств массовой информации, Realmadrid.com делает выборку, новости и биографические сведения о возможных новичках, которые могли бы прийти в Клуб, но это не публичная информация и она предназначена исключительно для внутреннего пользования", - говорится в официальном заявлении.

"Вследствие информационной ошибки, эта информация появилась в новостях сайта, но мы повторяем, что она не должна была публиковаться, а это было бы сделано только после официального объявления от обоих клубов и игрока. Realmadrid.com просит прощения за неудобства, которые данная ошибка могла повлечь", - пишется в официальном разъяснении.

Тем не менее, желающие могут с этой информацией ознакомиться:

http://www.realmadrid.com/articulo/ruud_van_nistelrooy_32366.htm.

Ошибочная информация наделала много шума в Европе, в частности, в Украине на многих телеканалах прошло сообщение о покупке "Реалом" голландца, как о свершившемся факте.

Позднее наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон объявил о том, что клуб отверг предложение мадридского "Реала" по поводу продажи Руда ван Нистелроя.

"Мы не достигли соглашения с испанцами и отвергли их условия" - сообщил шотландский специалист. Напомним, что ранее манкунианцы заявили о том, что готовы продать голландского форварда за 15 млн фунтов.

По материалам: halamadrid.ru, Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...