ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Причиной провала Рональдинью на ЧМ-2006 стал секс

Корреспондент.net, 22 июля 2006, 12:18
0
25

Подруга известного бразильского футболиста Рональдинью 22-летняя француженка Александра Парессан рассказала, что Рональдиньо во время чемпионата мира постоянно нарушал спортивный режим.

Как сообщила Александра Парессан, Рональдинью практически каждую ночь тайно убегал из расположения сборной Бразилии и приезжал к ней в отель, где они занимались любовью до самого утра.

"Бразильский тренер запретил покидать отель, в котором жила сборная, но мы просто не могли друг без друга. Поэтому Рональдинью почти каждую ночь убегал ко мне, и мы занимались любовью всю ночь", - говорит подруга футболиста.

"Он так скучал. Не думаю, что наша любовь мешала ему на футбольном поле. Он в постели такой же классный, как и на поле. Один раз я так кричала от удовольствия, что нас услышали соседи, так как окна в моем номере были открыты", - говорит Александра Парессан.

"Я сделала его счастливым. А когда он счастлив, он лучше играет в футбол", - добавила подруга Рональдинью.

Напомним, что сборная Бразилии выбыла из борьбы на чемпионате мира по футболу в Германии 2006 года на этапе четвертьфинала, уступив французам 0:1. Рональдинью ничем не запомнился ни в одном из матчей бразильцев, поэтому не исключено, что 22-летняя француженка говорит правду.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...