ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Стал известен ближайший соперник Валуева

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 09:52
0
6

7 октября Валуев, скорее всего, встретится с американским боксером Монте Барреттом в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден.

Известный промоутер Дон Кинг и американский телеканал НВО не оставляют попыток организовать поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в США.

Представитель немецкого сопромоутера Валуева компании Sauerland Event Хейко Малрович подтвердил, что стороны близки к проведению поединка 7 октября, хотя отметил, что контракт на бой еще не подписан, ожидается, что это произойдет в ближайшие дни.

В качестве альтернативной даты проведения поединка называлось 14 октября, однако она не устроила германский канал ARD, который в этот день будет показывать объединительный поединок во втором среднем весе между Маркусом Байером и Миккелем Кесслером.

Малрович также сообщил, что Валуев планирует в начале августа отправиться в Армению, чтобы воспользоваться условиями высокогорья, а заключительный этап подготовки к поединку с Барреттом он проведет в Берлине.

Советник Барретта Стэн Хоффман со своей стороны тоже подтвердил информацию о проведении поединка 7 октября и заявил, что Барретт знает, как победить Валуева.

"Я дважды был в Германии на боях Валуева, и сейчас Монте изучает записи его боев. Он знает, что может выиграть. Все что ему надо делать, это использовать свои боксерские навыки, быстро атаковать и двигаться. Это то чего я хочу от него", - сказал Хоффман.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...