ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Моуриньо: Шевченко и Баллаку придется потрудиться

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 10:38
0
3

Жозе Моуринью в своем интервью предупредил звездных новичков команды Андрея Шевченко и Михаэля Баллака о том, что стабильное место в основе он не может гарантировать никому.

"Решение приобрести Баллака и Шевченко было принято, когда "Челси" стал командой чемпионов. Я всегда верил, что команду нельзя строить вокруг одной или двух звезд, но в "Челси" ситуация несколько другая. Баллак и Шевченко приходят в команду, которая уже чемпион, в команду чемпионов", - заявил Моуриньо.

Начало сотрудничества (chelsea.org.ua)

 
"До моего прихода в "Челси" ни у кого не было трофеев. Ни у Джона Терри, ни у Фрэнка Лэмпарда, ни у Вильяма Галласа. Сейчас же в команде появляются новички-звезды, но есть у нас и те звездные игроки, которые были раньше. Поэтому я не делаю разницы между Баллаком и Лэмпардом. Я просто хотел усилить команду талантливыми игроками мирового класса", - подчеркнул тренер.

"Мы обратились к ним не потому, что нам нужно продавать футболки; не потому, что эти игроки принесут нам много денег; не для того, чтобы увеличивать количество болельщиков в Германии и Украине. Они пришли для того, чтобы сделать команду сильнее", - добавил специалист.

По материалам: ФК "Челси"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...