ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тимощук пока остается в Донецке

Корреспондент.net, 25 июля 2006, 16:31
0
10

Анатолий Тимощук выступил с официальным заявлением, в котором категорически опроверг информацию о своем переходе в голландский "Фейеноорд".

"В целом, я предпочитаю не комментировать слухи, тем более, насколько мне известно,  информация, которая появилась в интернете о моем личном контракте с "Фейеноордом", не содержит ссылки на источник информации", - заявил Тимощук.

На вопрос, имеют ли место переговоры между "Шахтером" и "Фейеноордом" капитан горняков ответил: "В данном случае, можно немного отступить от этого правила, чтобы не держать болельщиков в неведении. Если вы меня спросите, существует ли интерес ко мне со стороны "Фейеноорда", и имели ли место переговоры, то я отвечу утвердительно".

"На вопрос о том, подписывал ли я уже контракт с голландским клубом, я отвечу отрицательно. Это нелогично по двум причинам: у меня действующий контракт с "Шахтером", а иметь два контракта на руках запрещается. На данный момент решается вопрос трансфера между клубами, до завершения переговоров между клубами я не могу что-то согласовывать самостоятельно", - подчеркнул полузащитник.

"Я думаю, что любые слухи не могут приблизить что-то к осуществлению. На данный момент стоит констатировать, что переговорный процесс продолжается, но мы можем наблюдать нарушение предварительных договоренностей о неразглашении деталей этого процесса и нарушение конфиденциальности переговоров. Я не думаю, что все это может ускорить переговорный процесс, но я хотел бы надеяться, что это не повлияет на него негативно, а время покажет", - заявил Тимощук.

По материалам: Официальный сайт Анатолия Тимощука

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...