ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Нападающего донецкого "Металлурга" запугивают

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 07:45
0
6

По словам кандидата в первую сборную страны Александра Косырина, ему поступают телефонные угрозы...

Во вторник, 25 июля, на бюро ПФЛ нападающий донецкого "Металлурга" Александр Косырин заявил, что хочет разорвать соглашение с донетчанами.

Причина - два с половиной месяца ему не выплачивают заработную плату в полном объеме. Кроме того, Александр боится за свою семью, ведь в телефонном разговоре, который слышала его жена, находящаяся в декрете, поступили угрозы от вице-президента клуба Дмитрия Селюка.

В Одессе Косырину жилось лучше (shakhtar.com)

 
Отметим, что Косырин практически все межсезонье провел в дубле, а последнее время занимался индивидуально, тренируясь трижды в день. Таким образом, тренерский штаб, пригласивший форвардов-легионеров, видимо, дал понять, что в Донецке на Александра не рассчитывают.

Сватали лучшего бомбардира позапрошлого чемпионата назад в "Черноморец", однако клубы между собой пока не смогли договориться.

Как сложится дальнейшая судьба Косырина, неясно. Пока что члены бюро ПФЛ рекомендовали футболисту выполнять задания наставников, а сами намерены заняться расследованием финансовой стороны дела.

Ситуация скорее всего прояснится на следующей неделе, хотя стороны еще могут найти компромисс или окончательно разругаться.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...