ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скандал в "Днепре": Мнения сторон

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 08:44
0
16

Прямые участники конфликта, имевшего место в еврокубковом матче с "Марселем", решили внести ясность в ситуацию, озвучив свои позиции.

После игры с "Марселем" Олег Протасов, комментируя неожиданную замену Езерского на Русола, откровенно признался, что пятый номер днепрян прямо в раздевалке "сцепился" с партнером по команде Костышиным, за что тут же был исключен из основного состава "Днепра".

"Мы не первые и не последние, кто побывал в такой ситуации, - говорит Костышин. - В игре достаточно часто возникают моменты, когда партнеры высказывают друг другу претензии. Да, я не отрицаю, что нагрубил Езерскому, но после игры мы могли бы все это обсудить и я, наверное, даже извинился перед ним. Вова, можно сказать, опередил события и поступил совсем не по-мужски".

 Езерский владеет навыками борьбы (Reuters)

 
"В раздевалке ударил меня, когда я сидел вполоборота к нему. Ответить я не смог, поскольку в конфликт сразу вмешался Олег Протасов. Езерский мог дождаться окончания матча и тогда бы мы поговорили с ним один на один. Мы пока даже не здороваемся. Он просил прощения у коллектива и тренеров команды, но личного разговора у нас не было. К слову, это не первый случай, когда Езерский устраивает разборки с партнерами. Раньше такие выходки спускались ему с рук", - заявил Руслан Костышин.

"Каюсь, было дело и раньше, - подтверждает последние слова Костышина сам Езерский, - Но все равно я не беспредельщик. Такие моменты бывают в каждом коллективе. Мое психологическое состояние в тот момент было не самым лучшим, поэтому я и сорвался. Теперь сожалею, что все так произошло. Надеюсь, мы с Русланом Костышиным этот конфликт уладим.

"Мне очень жаль, что я подставил тренеров, партнеров и болельщиков "Днепра". Пользуясь случаем, хотел бы публично перед всеми извиниться. Главное наказание я уже понес, поскольку меня перевели из первой команды в дублирующий состав. Согласен, все спорные моменты надо было решать после игры, а не в перерыве", - подчеркнул Владимир Езерский.

Тем временем, стало известно, что после собрания, состоявшегося на базе днепропетровской команды поздним вечером в понедельник, 24 июля, Езерскому предложено самостоятельно искать себе новый клуб.

По материалам: Команда, Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...