ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" готово к сюрпризам латышей

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 15:58
0
6

В среду, в 20:00 по Киеву в Латвии начнется матч квалификации Лиги Чемпионов, в котором сыграют киевское "Динамо" и "Металлургс" из Лиепаи.

За сутки до начала матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Металургсом" и "Динамо" на лиепайском стадионе "Даугава" состоялась тренировка киевских футболистов. Перед ней в конференц-зале арены главные тренеры команд встретились с журналистами, ответив на вопросы представителей украинских и латышских СМИ.

На пресс-конференции (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
"Есть проблемы с травмированными игроками, в особенности это касается центральных защитников. Слишком много их в нашем лазарете. Буду надеяться на большое желание молодых игроков показать свои претензии на место в основе", - сказал главный тренер киевлян.

"В Латвию мы привезли 19 человек. Все они здоровы и готовы играть. Состав на игру определю непосредственно в день игры, проведя сегодняшнюю тренировку и переговорив с каждым из ребят", - подчеркнул Демьяненко.

Поведал Демьяненко и о проблемах команды: "Милевский получил небольшое повреждение, и его мы решили поберечь. Сезон только начинается, и нет смысла игроку выходить на поле, не залечив до конца травму. Аналогично могу сказать про Саблича. Родриго из-за красной карточки в предыдущем еврокубковом матче пропустит завтрашнюю игру и две следующие. Маркович остался в Киеве из-за надрыва задней поверхности бедра. В сложившейся ситуации шанс получат другие игроки, который в силу разных причин не так часто выходят на поле. Пусть докажут, что они лучшие. В футболе это нормальная ситуация".

Тренировка идет своим чередом (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
На вопрос о появлении на поле Верпаковскиса тренер ответил: "Утвердительно смогу ответить после предматчевой тренировки. У него большая вероятность сыграть в этом матче".

"В каждой игре мы нацелены на максимальный результат. Не устаю настраивать ребят на игру, утверждая, что недооценка соперника чревата последствиями. Вчера мы посмотрели игру "Металургс" - "Актобе" и все с уважением подошли к оценке действий команды Зелькявичуса. Вспоминая советские времена, всегда у этого тренера были боевые добротные команды, достигающие немалых успехов. Недооценки и вальяжного отношения быть не может", - заявил тренер, отвечая на вопрос латышского журналиста.

По материалам: ФК Динамо Киев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...