ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" объявляет "Реалу" войну

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 17:00
0
14

Опальный вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сделал ряд громких заявлений, которые расценили, как объявление войны Королевскому клубу.

Вице президент "Милана", Адриано Галлианни, объявляет "Реалу" войну. Похоже, что нервы у функционера стали сдавать, и он перешел на оскорбления и позволил себе слишком громкие фразы, отнюдь не красящие ни его, ни его клуб.

Кака собственной персоной (Reuters)

 
"Яблоком раздора" между двумя суперклубами стал бразилец Кака. Вполне естественно, что "Милан" не намерен терять будущего лидера команды Кака, которого без устали пытается приобрести Рамон Кальдерон.

"50 лет Реал был великим клубом, а теперь все это выкинуто в окно", - сказал Галлиани изданию Marca. "Милан" объявляет "Реалу" войну, можете так это и записать, мы сделаем все, чтобы сделать жизнь этого клуба невыносимой", - фанатично добавил Галлиани.

"Кака не покинет команду, а если и уйдет, то не в "Реал". Никто из "Милана" не будет вести с ними переговоров, потому что они ведут себя не так, как должны вести великие. Эти слова я говорю сегодняшнему "Реалу", а не тому клубу, который я знал и любил", - заявил функционер.

Отметим, что сам Рикардо Кака прекратил все спекуляции по поводу его перехода в "Реал" и продемонстрировал лояльность своему нынешнему клубу.

"Болельщики могут быть спокойны, так как я и дальше хочу играть за "Милан". Я привязан к этому клубу, вещи, которые писали различные люди, это только слухи. Я счастлив и не могу дождаться начала сезона с "Миланом", - сказал Кака.

По материалам: Halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...