ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Реал" уговорил сэра Алекса

Корреспондент.net, 28 июля 2006, 10:28
0
8

Представителям "Реала" и "МЮ" удалось договориться. Ван Нистелрой станет уже третьим новичком королевского клуба за последнюю неделю.

Мадридский клуб пополнился очередным новичком. После Каннаваро и Эмерсона, очередь надеть белую футболку пришла и Рууду ван Нистелрою.

Королевский клуб выплатит "Манчестеру" 15 миллионов евро, а голландский нападающий будет представлен в пятницу, 28 июля, в качестве игрока "Реала".

Представление Эмерсона (halamadrid.ru)

 
Вечером в среду, 26 июля, Кальдерон заявил, что голландский нападающий находиться в шаге от перехода в "Мадрид", а уже к 12 часам ночи (по испанскому времени), Предраг Миятович уладил с английским клубом все формальности.

Вечером в четверг, 27 июля, нападающий прилетел в Мадрид и, как и все остальные новички, сразу проследовал в отель "Мисьерра", который уже может предлагать следующим летом своим постояльцам новую программу "Забронируй номер на неделю и увидишь всех новичков мадридского "Реала" до их официальной презентации".

Утром в пятницу. 28 июля, форвард пройдет углубленное медицинское обследование. А затем будет официальная презентация на "Бернабеу". Пока правда не ясно, какой номер будет у голландца в команде.

Вечером в тот же день, ван Нистелрой полетит в Австрию, где присоединиться к своим новым одноклубникам. Кроме знакомства с Капелло, который хочет как можно скорее начать работать с голландским нападающим, его ждет радостное воссоединение с Дэвидом Бекхэмом, с которым у него сложились дружеские отношения еще во время совместного выступления в "Манчестер Юнайтед".

Дон Фабио уже ждет ван Нистелроя (Reuters)

 

Несмотря на то, что первоначально английский клуб хотел получить 17 миллионов евро в качестве отступных за своего игрока, Миятовичу удалось договориться на сумме в 15 миллионов.

Эти деньги будут выплачены не единовременно, а будут выплачиваться постепенно в три захода. По такой же системе королевский клуб расплачивался в свое время за Дэвида Бэкхема.

Сам футболист заключит контракт на три года и будет получать 5 миллионов евро.

Ван Нистелрой станет третьим официальным новичком из списка Миятовича. Как известно, новый спортивный директор пока проиграл битву лишь за Дзамбротту, которого перехватила "Барселона".

Презентация игрока пройдет в пятницу, 28 июля, в 20:00 по киевскому времени.

По матреиалам: halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...