ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Ланс" делает "Милану" подножку

Корреспондент.net, 28 июля 2006, 12:15
0
7

Французский клуб "Ланс" желает занять место "Милана" в стартующем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Представители клуба подготовили все документы и намерены требовать от UEFА исключить миланцев, попавших в коррупционный скандал у себя на родине, из розыгрыша самого престижного еврокубка.

В этом случае Франция получит возможность дозаявить еще одну команду в Лиге Чемпионов. Ей как раз станет "Ланс", занявший в последнем национальном чемпионате четвертое место.

Напомним, что решение об участии "Милана" в турнире спецкомиссия UEFА примет только 2 августа, а в пятницу, 28 июля, итальянский суперклуб будет участвовать в жеребьевке 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов.

"Не думаю, что итальянскую команду допустят до участия в европейском турнире, - заметил генеральный директор французов Франсис Колладо. - Я нашел несколько обнадеживающих моментов. Да и UEFА сама никак не может решить вопрос с "Миланом".

"Ланс" попросил UEFА беспристрастно разобраться в деле. Президент французов Гервай Мартель заявил, что намерен защищать права не только своего клуба, но и всего французского футбола. При этом, если 2 августа UEFА вынесет решение в пользу "Милана", "Ланс" готов подать апелляцию.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...