ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Берлускони готов заплатить за Роналдиньо 120 миллионов евро

Корреспондент.net, 1 августа 2006, 08:03
0
39

Владелец "Милана" Силвио Берлускони готов предложить "Барселоне" 120 миллионов евро за лучшего футболиста последних лет бразильца Роналдиньо.

По данным "Корьера дело спорт", медиа-магнат и бывший премьер-министр Италии согласен потратить такую мега-сумму, чтобы выкупить Роналдиньо у "Барселоны".

В контракте бразильца с каталонцами именно эта трехзначная сумма значится в качестве отступных. 26-летний "фантазиста" является любимцем Берлускони, который ранее то ли в шутку, то ли всерьез заявлял, что надо издать закон, по которому, Роналдиньо обязан будет носить форму "Милана".

 Летом "роcсонери" расстались с Андреем Шевченко и теперь пытаются найти ему замену. 43 миллиона евро, полученные за трансфер Шевченко в "Челси", увеличивают круг потенциальных новичков "Милана" практически до любого футболиста.

Однако, Роналдиньо стоит дороже Шевы... В связи с этим испанские медиа уже связали еще одно событие. По информации "Эдмундо Депортиво", "Милан" готов ради "Рони" продать другого бразильца Кака.

Мадридский "Реал" и "Челси" - основные претенденты на 23-летнего игрока, но также и "Барселона" может согласиться на обмен Кака-Роналдиньо, естественно, с доплатой.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...