ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Челси" принимает звезд

Корреспондент.net, 2 августа 2006, 11:10
0
10

Вечером в понедельник, 31 июля, футбольный клуб "Челси" устроил праздник по поводу начала действия контракта с фирмой Adidas. На вечеринке в Лос-Анджелесе присутствовал премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

Вечеринку "Челси" почтили своим вниманием самые знаменитые люди мира от премьер-министра до звезды рэпа Снуп Дога, от победительниц  Уимблдона до группы "Секс Пистолс".

Тони Блэр, который встретился на вечере с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварцнегером, своим присутствием продемонстрировал поддержку всей Премьер-лиге.

Пообщавшись около бассейна с Романом Абрамовичем, премьер-министр поговорил с английскими футболистами "Челси", которые выступали на Чемпионате Мира. С Джоном Терри, Фрэнком Лэмпардом и Джо Коулом речь зашла о том напряжении, что переживали игроки во время исполнения послематчевых пенальти.

Венус и Серена Уильямс также общались с игроками. Самым запоминающимся моментом вечера, без сомнений, оказался танец Серены и массажиста команды Билли Маккалоча - порой казалось, что он больше танцует не с Сереной, а рядом с ней.

Все футболисты "Челси" познакомились с легендарным гитаристом "Секс Пистолс" Стивом Джонсом, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, а также с группой "Киллерс".

На вечеринке присутствовали: актриса Дженифер Лав Хьюит, парикмахер Видал Сасун (он всю жизнь болеет за "Челси"), телезвезда Джошуа Джексон и экс-капитан баскетбольной команды "Лейкерс" Рик Фокс.

Все футболисты, кроме тех, кто ушел пораньше, отправились в номера в два часа ночи по местному времени, чтобы успеть выспаться к тренировке.

По материалам: ФК "Челси"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...