ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Рома" тоже хочет Тимощука

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 09:04
0
5

Итальянская "Рома" изъявила желание купить полузащитника донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука.

Наставник римлян Лучано Спалетти считает, что капитан чемпиона Украины манерой игры прекрасно подходит под стиль его команды.

Как заявил главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, донецкий клуб согласен отпустить Тимощука, но не менее чем за 10 млн евро.

Кроме "Ромы", лидером полузащиты сборной Украины интересуются голландский "Фейеноорд" и шотландский "Селтик".

Ческо нужен толковый хав (Reuters)

 
"Тимощук - слишком дорогой для нас, - прокомментировал заявление Луческу журналист шотландской газеты "Дэйли Рекордс" Хью Кивенс. - 10 миллионов евро - слишком много для "Селтика". Ведь за эти деньги можно приобрести пять футболистов!"

"Кельты" очень хотели купить Тимощука, но сейчас переговоры между "Селтиком" и "Шахтером" зашли в тупик. Скорее всего, клубы не договорятся", - отметил аналитик.

Пресс-служба "Селтика" вообще отказалась давать какие-либо комментарии, отметив, что это личное дело двух клубов. Узнав трансферную стоимость игрока, открестилась от Анатолия и "Фиорентина", представители которой заявили, что не делали официальных предложений "Шахтеру".

Судя по комментариям всех заинтересованных сторон, получается, если "Шахтер" не снизит цену на игрока, Тимощук еще как минимум на полгода останется в Донецке.

Пойдет ли такой вариант на пользу обоим сторонам? Весьма сомнительно. К тому же, в футбольном менеджменте есть неписанное правило: если игрок хочет уехать, задерживать его нет смысла.

По материлам: Газета по-українські

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...