ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" пустили в Лигу Чемпионов

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 09:14
0
13

Днем в среду. 2 августа, Совет UEFА по чрезвычайным ситуациям разбирала "дело "Милана" - допускать или нет клуб к участию в еврокубковых турнирах вообще и в Лиге Чемпионов, в частности, в сезоне-2006/07.

Как и предполагалось, "россо-нери" получили "добро". Миланцы выступят в Лиге Чемпионов, а начнут свой поход за главным континентальным клубным трофеем начиная с третьего группового раунда, где их соперником выступит сербская "Црвена Звезда".

Напомним, что из-за скандала с договорными матчами в Италии "Милан" был лишен права участвовать в еврокубковых турнирах вообще. Затем, после удачной апелляции, клубу вернули его "законное право", но последнее слово оставалось за UEFА.

Адвокат "Милана" Леандро Кантамесса признался, что итальянский клуб ожидал получить положительный вердикт UEFА относительно выступления команды в Лиге Чемпионов.

"Мы считали, что на заседании специальной комиссии могло быть принято только одно верное решение, - поделился Кантамесса в интервью СМИ. - Большого беспокойства за исход у нас не было, но сама ситуация была крайне неприятна для команды. Теперь все могут сосредоточиться на подготовке к первому матчу в Лиге Чемпионов".

По материалам: Спорт-экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...