ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис готов купить Тимощука

Корреспондент.net, 5 августа 2006, 15:40
0
5

Президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис сделал официальное предложение по поводу трансфера капитана донецкой команды Анатолия Тимощука.

По мнению президента киевского клуба, его команда способна оплатить трансфер игрока, который составляет 10 миллионов долларов, и который считают завышенным европейские клубы.

По мнению Игоря Суркиса капитан донецкого "Шахтера" усилит киевское "Динамо" на старте квалификации Лиги Чемпионов и поможет команде вернуть первые позиции в чемпионате Украины.

Кроме того, Суркис рассказал о своих интересах к другим игрокам донецкого клуба: "Я действительно был заинтересован в услугах Алексея Белика. Я хотел его видеть в своем клубе, зная его характер, я уверен, он смог бы принести пользу нашему клубу. Правда, Алексея пришлось бы на первых порах вылечить в психологическом плане, ведь он ныне пребывает не в лучшем состоянии".

"Я предлагал за него 2 млн долларов, однако руководство "Шахтера" сказало мне, что у них есть более выгодное предложение на 3 млн долларов. Я могу предложить и 3 млн. долларов, но потом мне скажут, что у донецкой команды есть предложение на 4 млн. долларов. И это может продолжаться бесконечно", - отметил Суркис.

По материалам: Про футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...