ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тимощук: Интересы клуба - главное

Корреспондент.net, 8 августа 2006, 09:10
0
10

Капитан донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук в интервью украинской газете "Блик" заявил, что он готов отдать все ради "Шахтера".

Футболист, который, скорее всего, ближайший сезон все-таки проведет в составе "горняков", уже завтра должен выйти на поле в матче Лиги Чемпионов против "Легии".

"Считаю, что футболисты всегда должны действовать в интересах клуба и ставить его интересы выше личных. В противном случае, таким игрокам не место в команде. Я делал, делаю, и буду делать все, что в моих силах, чтобы "Шахтер" побеждал в каждой игре, и наши болельщики были счастливы", - заявил Тимощук.

Анатолий Тимощук

 
"Даже через три года, когда закончится мой контракт с "Шахтером" и я стану свободным агентом, вряд ли приму предложение киевского "Динамо" или другого украинского клуба, - рассказал о своем будущем футболист. - Я поставил перед собой цель попробовать силы в одном из ведущих европейских чемпионатов. И я не тот человек, который отказывается от своей мечты", - отметил футболист.

"Честно говоря, сейчас не знаю, на какой стадии находятся переговоры о моем переходе в "Фейеноорд". Клубы, которые хотят видеть меня в своей команде, должны в первую очередь удовлетворить интересы "Шахтера", - заявил Анатолий Тимощук.

"Некорректно с моей стороны обсуждать взаимоотношения между командами по вопросу моего трансфера. "Шахтер" определил сумму, за которую готов отпустить меня в другой клуб. Если сегодня я игрок "горняков", значит, на данный момент нет западноевропейской команды, которая смогла бы заплатить такие деньги за мой переход", - сказал капитан "Шахтера".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...