ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Демьяненко: Должны проходить "Фенербахче"

Корреспондент.net, 9 августа 2006, 08:15
0
8

Накануне матча "Динамо" - "Фенербахче" традиционные пресс-конференции провели наставники обоих клубов. Первым с журналистами встретился главный тренер киевлян Анатолий Демьяненко.

"В субботу я съездил на игру нашего соперника в Стамбул. Игра с командой, занявшей в минувшем чемпионате десятое место, была непоказательной. Логично победил "Фенербахче" со счетом 6:0, причем четыре мяча команда Зико забила играя вдесятером - на 32-й минуте был удален Аппиа", - отметил тренер киевлян.

Свой среди чужих (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
"Есть у "Фенербахче" хорошие игроки, на которых нужно обратить внимание. Особенно это относится к линии полузащиты и нападения. Матч дал пищу для размышлений, есть над чем подумать перед нашей встречей. Считаю, что мы должны проходить "Фенербахче", но для этого стоит показать свою лучшую игру и на достойных скоростях. Турки их очень боятся", - заявил Демьяненко.

Говорил тренер и о игре своей команды: "Я посмотрел кассету с записью игры с "Кривбассом". Были не самые высокие скорости, что можно объяснить жаркой погодой. Плюс ребята держали в уме предстоящий матч. Сам был игроком, прекрасно помню и понимаю такие ситуации. Эта игра была непоказательной".

Коснулся Демьяненко и темы травм в "Динамо": "В понедельник к тренировкам в общей группе приступили Гавранчич и Милевский. Это радует, а их состояние и готовность к игре определим сегодня, на вечернем занятии. Остальные лечатся: Клебер, Родольфо, Нинкович, Ващук и Федоров. Возможно, через пару недель кто-то из них сможет вернуться в строй".

Страшный сон (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
Главный тренер заявил, что предстоящие матчи будут едва ли не самыми важными в его тренерской карьере: "Так получается, что игры еврокубков у нас ставятся выше, нежели внутреннего чемпионата. Здесь другой уровень соперников, другая мотивация, самоотдача".

Прокомментировал Демьяненко и ситуацию, когда киевляне уже который раз начинают ответственные квалификационные матчи дома: "Перед нашей командой стоит задача попасть в групповой турнир Лиги Чемпионов. Для ее решения не имеет значение, на чьем поле мы проводим первый матч. Нужно играть и выигрывать обе встречи".

Поделился тренер и своими "секретами": "Нужно очень дисциплинированно сыграть в защите. Исходя из этого, и будет строиться наша игра. Я не знаю, как построят свою игру турки. Могу лишь догадываться. Подстраиваться ни под кого не собираемся, должны показать свои сильные качества. На это и настраиваю ребят".

По материалам: ФК Динамо Киев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...