ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Фенербахче": Надеемся хорошо сыграть

Корреспондент.net, 9 августа 2006, 08:43
0
7

Несмотря на то, что встречать турецкую делегацию в аэропорт приехало много журналистов, футболисты и тренер "Фенербахче" отказались общаться с прессой. Но получить ответы на свои вопросы журналисты все же смогли на предматчевой пресс-конференции наставника гостей Зико.

"Мы прилетели в Киев без проблем, что касается футболистов, они все готовы к матчу. Надеемся хорошо сыграть и вернуться домой с положительным результатом. Я доверяю всем своим игрокам", - отметил Зико.

Вспомнил Зико матч ЧМ-1982 СССР - Бразилия, в котором играл против Демьяненко-футболиста: "Очень интересно, когда в жизни бывают такие случаи. Когда-то мы с Анатолием Демьяненко играли друг против друга как футболисты, а сейчас мы снова встретились, но уже как тренеры.

Прибытие турецкой делегации в Киев (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
Говорил Зико и о функциональной готовности своих лидеров - Фабио Лусиано и Николя Анелька: "Что касается Лусиано, то он через 10 дней будет готов играть, а Анелька готов уже сейчас и завтра выйдет на поле.

Отметил тренер "Фенербахче" и бразильских легионеров "Динамо": "Я знаю этих футболистов, когда работал в Японии, наблюдал за ними. Это те игроки, которые могут в любой момент изменить судьбу матча и поэтому мы должны за ними следить особо строго".

"Мы просматриваем всех соперников перед тем, как с ними играть. У нас есть специальная группа, которая готовит видео. Тренера просмотрели все кассеты с матчами "Динамо". Данные об этой команде будут переданы футболистам завтра, и мы надеемся на положительный исход", - заявил Зико.

Зико (dynamo.kiev.ua)

 
Бразилец подчеркнул: "Динамо" - это тоже очень сильная команда, которая также постоянно участвует в этом турнире. Но в этом году мы хотим, чтобы наши болельщики хорошо отметили столетие клуба, чтобы они увидели нас в групповом раунде Лиги Чемпионов".

"Мы сейчас не смотрим далеко в будущее, а обращаем внимание только на то, что у нас есть на данный момент. Сейчас - матч с "Динамо", только после него мы будем думать о будущем", - отметил тренер.

"Главное, чтобы команда была одним целым. Когда идет атака, все должны идти вперед, когда защищаемся - опять-таки, вся команда должна вернуться. Главное, играть не какой-то отдельной составляющей, а всей командой", - заявил Зико.

"Я наше противостояние оцениваю, как матч в 180 минут. Ничья для какой-то команды может быть как хорошим результатом, так и плохим. Завтра мы играем первые 90 минут", - подчеркнул бразильский тренер стамбульского клуба.

По материалам: ФК Динамо Киев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...