ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" - "Фенербахче": После матча

Корреспондент.net, 10 августа 2006, 08:14
0
10

После первого матча третьей квалификации Лиги Чемпионов, завершившегося победой киевлян 3:1, главные действующие лица поединка поделились своими впечатлениями.

"В принципе, все довольны результатом матча. Мы могли, как забить, так и пропустить. После первого тайма мы немного расслабились, после чего получили гол в свои ворота. Однако нам удалось собраться, и переломить ход поединка. Мы просто собрали всю волю в кулак, и показали, как умеем играть", - сказал форвард киевлян Максим Шацких.

"Фенербахче" меня абсолютно не впечатлил. У них были большие разрывы между линиями, да и вообще они играли очень медленно. Хотя, мы знали, что турки действуют именно так. Накануне нам удалось отлично проанализировать игру соперника, и ничего нового они нам не преподнесли. Правда, своей игрой я недоволен, так как не сумел забить, хотя моменты были", - отметил Шацких.

Высказал футболист свое мнение и о судействе: "Знаете, после удаления футболиста гостей, арбитр принялся давить нас. Каждое столкновение "свистелось" в сторону наших ворот, один раз кто-то из гостей сыграл в своей штрафной рукой. И где же пенальти? Не знаю, мне кажется, что арбитр отработал не очень хорошо. Мягко говоря".

"В Турции нам нужно сыграть в свою игру. Соперник будет атаковать, а нам нужно просто использовать свои шансы, действуя на контратаках", - отметил Олег Гусев.

Горан Саблич, защитник "Динамо", на которого выпала ответственность сдерживать форвардов гостей, отметил: "Мы могли забить больше, но счетом я доволен. В ответном матче они пойдут вперед, и нам главное надежно сыграть в обороне".

Лидер полузащиты "Фенербахче" Стивен Аппиа после матча сказал: "Это была лишь первая часть сражения. Говорить о том, что мы потеряли шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов никак нельзя. "Динамо" победило на своем поле, так почему же нам не сделать то же самой на "Шукрю Сарачаглу"? Тем более наши болельщики должны зарядить нас своей энергетикой. Сегодня был хороший матч. Когда мяч оказывался у киевлян, они включали такие скорости, что мы порой не успевали за соперниками".

Президент "Динамо" Игорь Суркис отметил: "Мне понравилась сегодняшняя игра. Мы знали, что "Фенербахче" сильный соперник, и с турецкой командой будет очень непросто играть. Наверняка, это был самый сильный соперник из всех, который мог нам достаться, и я рад, что нам удалось одержать уверенную победу. Сегодня игра напоминала качели: могли забить мы, могли забить нам, было много моментов. Немного досадно, что под занавес встречи не удалось забить четвертый мяч. В Турции мы не будем играть на удержание счета, а постараемся показать качественный футбол".

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...