ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Демьяненко: Все решится во второй игре

Корреспондент.net, 10 августа 2006, 08:47
0
6

После окончания поединка "Динамо" - "Фенербахче" главные тренеры команд провели пресс-конференцию, на которой ответили на вопросы журналистов.

"Сегодня мы создали много прекрасных моментов, которые, к сожалению, не смогли реализовать. Но это футбол, непредсказуемостью он и прекрасен. Самое главное, что я неоднократно повторял, команда создает моменты. В игре "Динамо" присутствовали скорости, чем я остался доволен. Но это первый тайм, а все решится во втором. Прекрасно понимаем, насколько эта встреча будет сложной", - отметил Анатолий Демьяненко, главный тренер киевлян.

"На тренировках мы огромное внимание уделяли стандартным положениям, зная умение игроков "Фенербахче" их использовать. Но что поделаешь, бывает, когда игрок не усматривает или теряет своего "подопечного", из-за этого и возникают все неприятности. Каждому дается свой игрок, его-то нужно и держать. В такие моменты все должны быть предельно собранными и внимательными", - сказал тренер.

Рассказал Демьяненко и о причинах, по каким заменил Сергея Реброва: "К этому моменту "Фенербахче" сравнял счет, и нам нужно было усилить атаку. Я с Милевским разговаривал накануне игры, пообещал его выпустить. Он может зацепиться за мяч, преодолеть насыщенную оборону. Артем еще полностью не готов, но тридцать минут отыграл на высоком уровне".

Зико в шоке (Reuters)

 
Главный тренер "Фенербахче" Зико после игры выглядел расстроенным: "Мы приехали в Киев за победой, но в итоге не достигли ожидаемого счета. Подопечные не успели собраться, а "Динамо" уже забило гол". Затем пропустили мяч из ситуации, которую не один раз отрабатывали на тренировках".

"Во втором тайме команда собралась, сравняла счет, но моментами теряла контроль над игрой, над мячом, в результате чего пропустили третий мяч. Смотря на ответный матч в Стамбуле, вижу силы в своих игроках достичь необходимого счета", - заявил бразильский специалист.

"Пропущенный в начале встречи мяч спутал нам все карты. Затем мы восстановили равновесие на поле, и из-за своих же ошибок снова пропустили. Но это не было следствием нашего атакующего футбола", - сказал Зико.

"Динамо" меня особо не удивило, ведь мы хорошо изучили их игру. У них хорошие точные пасы, насыщенный центр поля, а особенно им помогли болельщики. В матче в Стамбуле я тоже надеюсь на наших фанов", - подчеркнул тренер.

"Быстро пропущенный гол изменяет психологию любой команды. Мы смогли восстановиться после него лишь во втором тайме, сравняли счет. Пытались на контратаках забить еще, но не получилось. К сожалению, сегодня не наше время улыбаться. Но я очень надеюсь на ответный матч", - подвел итог бразилец.

По материалам: ФК "Динамо" Киев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...