ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига Чемпионов: Соперник "Динамо" планирует грандиозное усиление

Корреспондент.net, 13 августа 2006, 14:46
0
4

В преддверии матча третьей квалификации Лиги Чемпионов с "Динамо" стамбульский "Фенербахче" намерен усилиться новыми высококлассными футболистами.

Так, на пути в турецкую команду уругвайский стоппер из бразильского клуба "Сан-Пауло" Диего Лугано. Его прилет в Стамбул ожидается 18-19 августа после финального матча Кубка Либертадорес между бразильскими "Сан-Пауло" и "Либертадорес", который состоится 16 августа. Также известно, что уругваец не сыграет за сборную в товарищеском матче против Египта 19 августа.

"Фенербахче" пришлось несладко (dynamomania.com)

 
Как пишет турецкая газета Fanatik, принципиальное соглашение достигнуто с центрфорвардом из испанского "Бетиса", другим бразильцем Рикардо Оливейрой, который должен пожаловать в Стамбул вместе с Лугано.

Продолжается "охота" за Роберто Карлосом из мадридского "Реала". Кстати, сам игрок намерен продолжить карьеру в королевском клубе, тренер которого Фабио Капелло также не хочет отпускать бразильского защитника. Но такой исход дела устраивает президента "Фенербахче" Азиза Йылдырыма, всеми правдами и неправдами старающегося одеть Карлоса в футболку турецкого клуба. На днях руководитель турецкого клуба обнадежил фанатов фразой "Во что бы то ни стало, я куплю Роберто Карлоса".

Между тем, в текущем сезоне еврокубков на фоне выступления других турецких команд "Фенербахче" в матче с "Динамо" показал самый плохой результат.

Болельщики "Динамо" (dynamomania.com)

 
В Лиге Чемпионов самый главный конкурент - "Галатасарай" - в Стамбуле разгромил чешский клуб "Млада Болеслав" со счетом 5:2, в Кубке UEFА "Трабзонспор" вырвал в гостях очко у киприотского "Апоэля" (1:1), а "Кайсериспор" выиграл в Албании у "Тираны" со счетом 2:0.

Наряду с этим в турецкой прессе отмечается унизительный факт - за 8 лет "Фенербахче" потратил на трансферы 503 миллиона долларов, выиграв за этот срок всего три чемпионства в Турции. За этот период были куплены Ортега, Анелька, Алекс и Аппиа.

"Прижились" в клубе трое последних из этого списка, более или менее нормально играет только последняя двойка игроков, а до расставания с Анелька уже начался обратный отсчет.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...