ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" ждет уругвайского форварда-самородка (обновлено)

Корреспондент.net, 17 августа 2006, 08:25
0
6

Как сообщает уругвайская пресса, киевское "Динамо" ведет переговоры с уругвайским "Данубио" о приобретении молодого форварда Эдисона Кавани.

Этот футболист является открытием минувшего сезона первенства Уругвая. Киевляне предлагают за футболиста $1.5млн.

Переговоры идут весьма затруднительно. Так по сообщению агентства Decano футболист определенно не хочет продолжать карьеру в Украине.

В основном, к подобному решению Кавани склоняется по совету своего агента - известного футболиста Даниэля Фонсеки.

Леонид Буряк, спортивный директор "Динамо" заявил: "Сейчас трудно говорить об этом футболисте. Вопрос в стадии разработки. Но одно уже ясно: футболиста просматривают, и если все будет нормально, то после подписания контракта мы официально его представим. Пока же рано говорить и об условиях контракта и о сроках возможного приезда Кавани в Киев. Наши лучшие функционеры следят за игроком, все станет известно через некоторое время".

Вице-президент "Динамо" Йожеф Сабо отметил: "Вы должны понимать, что "Динамо" нужен форвард высокого класса. Если мы будем брать футболиста, то только очень хорошего. Но за такого надо много заплатить. "Динамо" сейчас ищет соответствие "цена - качество". Что касается подробностей по Кавани, то насколько мне известно, вопросом этого футболиста занимаются лучшие специалисты "Динамо".

Отметим, что предложение "Динамо" весьма заманчивое как для клуба, который испытывает финансовые трудности, так и для самого футболиста, которому предложен контракт на 4 года на хороших условиях.

По материалам: Динамомания, Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...