ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига Чемпионов: В Стамбуле небывалый ажиотаж

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 08:12
0
9

Билеты на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между стамбульским "Фенербахче" и киевским "Динамо" распроданы. Об этом сообщила пресс-служба турецкого клуба.

В первом матче киевляне оказались сильнее стамбульцев, обыграв их со счетом 3:1. Ответный поединок пройдет в Стамбуле в среду, 23 августа, (начало встречи в 21:00 по киевскому времени, прямая ТВ-трансляция на канале "СТБ").

Как заявил главный тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко после субботней игры с "Зарей", вратарь Александр Шовковский и форвард Артем Милевский, пропустивие матч с луганчанами, к ответному поединку с "Фенербахче", скорее всего, будут готовы.

С Ринконом все в порядке (Динамомания)

 
Впрочем, если Шовковский, у которого обострилась старая травма (легкое воспаление сухожилия руки), уже занимается в общей группе, то Милевский, по имеющейся информации, к игре в Стамбуле все еще не может готовиться на полную мощь. Виной тому новое повреждение - игрок потянул связки.

После матча с "Зарей" лазарет киевлян пополнился еще и Диого Ринконом, который еще в первом тайме в сопровождении врачей покинул поле.

Бразилец почувствовал боли в области задней поверхности бедра, однако уже после игры на выходе из раздевалки киевлян было заметно, что передвигается он без особых проблем.

Медицинское обследование подтвердило: к матчу с "Фенербахче" Ринкон будет готовиться в общей группе. Подбодрить Диого должен тот факт, что большинство - три четверти респондентов официального сайта "Динамо" - назвали его лучшим из бразильцев, когда-либо надевавших футболку киевского клуба.

Тем временем, французский нападающий "Фенербахче" Николя Анелька сказал, что надеется перейти в "Болтон" в ближайшие несколько дней.

"Я хочу вернуться в Премьер-лигу, - сказал Анелька. - У меня есть договоренность с "Болтоном" и я надеюсь, все проблемы будут улажены на следующей неделе".

На прошлой неделе Анелька был переведен в дубль "Фенербахче", после того, как не явился на несколько тренировок. Решение о переводе Анелька в дубль было принято главным тренером команды Зико.

Зико также заявил, что на место в составе "Фенербахче" в ответном матче против киевского "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов француз может даже не рассчитывать.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...