ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров: Турецкие фанаты не пугают

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 10:17
0
15

После тяжелого матча в Луганске лидер киевлян Сергей Ребров рассказал о подготовке команды к матчу с турецким "Фенербахче".

Начал Ребров с субботнего матча: "Заря" - хороший соперник, ребята устроили нам отличный спарринг перед ответной встречей с "Фенербахче". Нет, мы ни в коем случае, не собирались в Луганске экономить силы, рассчитывая обыграть соперника "на одной ноге". Такого в украинском первенстве давно нет и в помине, а для "Динамо" поединки и вовсе перестали делиться на легкие, и тяжелые".

Первый матч завершился победой киевлян (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
"В прошедшем туре "Шахтер" ведь тоже думал, что по традиции запросто обыграет земляков из "Металлурга". Видели, как все плачевно закончилось для подопечных Мирчи Луческу?", - отметил Ребров.

"Все футболисты "Динамо", держа в уме предстоящую дуэль с "Фенербахче", на "Зарю" настраивались серьезнейшим образом. Ведь национальное первенство для нас - не менее важный турнир. Рад, что удалось взять три очка и в хорошем настроении готовиться к поединку в Стамбуле", - сказал футболист.

"Вопросы о яростных турецких фанатах мне уже порядком поднадоели. Естественно, они будут настроены против нас: освистывать, распевать обидные "кричалки". В Турции вообще на трибунах творится что-то невообразимое. Но, если честно, лично я уже привык к этому шуму, и сейчас для меня нет разницы - болеют за меня, или против…", - заявил Сергей Ребров.

"Выходя на поле, просто абстрагируюсь от окружающего мира. Слышу только своих партнеров, и вижу только ворота соперника. Да, думаю, и большинство динамовских футболистов шумовыми эффектами не удивишь. Но, главное, чтобы люди приходили на стадион не только покричать, да петарды побросать, но и насладиться футболом", - отметил футболист, которому посчастливилось поиграть в трех европейских чемпионатах.

Только вперед (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
"Бывали ведь случаи, когда мнения поклонников одного клуба по ходу матча кардинально менялись, и потом они уже аплодировали команде-сопернице! Вспомните, например, наш выездной поединок Лиги Чемпионов против "Барселоны". Еще до начала встречи мы прочувствовали, насколько ожесточенно настроены против нас каталонские инчас, которые громогласно предрекали нам поражение, как минимум, со счетом 0:5", - сказал Ребров.

"И что в итоге? Уже после третьего гола динамовцев в первом тайме атмосфера на трибунах резко изменилась, а когда мне удалось забить четвертый безответный мяч, испанские фанаты принялись болеть за нас. И хлопали каждому удачному действию киевлян. Вот это, я понимаю, настоящие любители футбола: они пришли на стадион, чтобы посмотреть хорошую игру. И если таковую показывает соперник, почему не поболеть за него?", - заявил футболист.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...