ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент "Карпат" обвинил тренера в коррупции

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 11:33
0
11

Почетный президент львовских "Карпат" Петр Дыминский, известный своей непредсказуемостью, сделал сенсационное заявление.

Почетный президент не видел выездной поединок своей команды против харьковского "Металлиста" (1:1), поскольку находился за границей. Однако, это не помешало поделиться общими мыслями по поводу матча.

Главной темой разговора стала персона экс-тренера "Карпат" и действующего тренера "Металлиста" Мирона Маркевича: "А что Мирон Богданович какой-то великий тренер, или большая личность в футболе? Маркевич - человек, который строит футбол своих команд на договорных матчах".

"Думаю, он никогда ничего серьезного не добьется, и в "Металлисте" надолго не задержится", - заявил Дыминский.

Коснулся Дыминский и самой игры: "Для меня, в первую очередь, важна сама игра - если она понравилась болельщикам - отлично. Но, повторюсь, матча я не видел. Тем не менее, ничья на выезде - неплохой результат для "Карпат". Хотя, считаю, что если соответствовать тем целям, которые поставлены перед нашей командою, то такие клубы, как "Металлист" мы обязаны обыгрывать".

Отметим, что в прошлом чемпионате "Металлист" занял итоговое пятое место, в то время, как "Карпаты" еще год назад выступали в первой лиге.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...