ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Маккаби" - "Ливерпуль": Луценко не боится английских фанатов

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 11:29
0
9

Подразделения столичной милиции переведены на усиленный режим несения службы в связи с сегодняшним футбольным матчем между командами "Ливерпуль" (Англия) - "Маккаби" (Израиль), который состоится на стадионе "Динамо" им. В.В. Лобановского.

Такую информацию озвучил во вторник, 22 августа, сообщил журналистам министр внутренних дел Юрий Луценко после возложения цветов к Мемориалу работникам милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Министр готов к встрече (Kievgrad)

 
"Я не очень боюсь английских болельщиков. Поскольку то, что болельщики натолкут друг другу по разным местам, меня не столько тревожит, как возможные расистские или террористические проявления во время этого матча. Так что милиция приведена в специфический режим работы, и в этот раз наше присутствие будет гораздо большим, чем во время обычных футбольных матчей", - сказал Луценко.

Такие меры министр объяснил тем, что "этот матч очень непростой, потому что и Великобритания и Израиль являются странами, в которых в последнее время происходили серии или попытки осуществления террористических актов".

Потому, еще раз отметил Луценко, что МВД сделает все зависящее для обеспечения порядка во время и после проведения матча.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...