ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Демьяненко: Игра будет тяжелая

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 08:09
0
6

Во вторник, 22 августа, за день перед ответным матчем 3-го раунда Лиги Чемпионов против "Фенербахче" состоялась пресс-конференция главного тренера "Динамо" Анатолия Демьяненко.

"В Турцию прилетел 21 футболист. Некоторые из них имеют микротравмы. Сегодня-завтра будем смотреть, кто из них сможет сыграть. Конкретно по персоналиям говорить я не буду, с составом и другими игровыми моментами определимся завтра", - заявил Демьяненко.

Сказал тренер и о кадровых проблемах команды (перед игрой всех волновало состояние Ринкона и Шовковского): "Они в нормальном состоянии, занимаются в общей группе. Под вопросом только Ринкон, но будем смотреть завтра. С Шовковским все нормально".

"Игра будет тяжелая, и мы это понимаем. Я настраиваю ребят на очень тяжелую игру. Мы знаем, как "Фенербахче" играет дома - они здесь сильны, особенно своими зрителями. Главное для нас - это уверенность в своих силах", - подчеркнул Анатолий Демьяненко.

"Я уже говорил, что это матч из двух таймов: первый тайм мы уже отыграли в Киеве, но все будет решаться здесь. Понятно, что счет 3:1, но вне зависимости от этого решаться все будет здесь. Поэтому самое главное - настроить ребят. Но их даже настраивать не надо - они все понимают. Нужно показать игру, которые мы можем показать, реализовать себя на 100 процентов!", - заявил тренер.

На вопрос, какие шансы на выход в Лигу Чемпионов у обеих команд в процентном отношении, Демьяненко ответил: "Я никогда не называю такие проценты. Игра состоит из двух частей, первая была в Киеве, вторая состоится здесь. Шансы, я считаю, нормальные... (пауза) у нашей команды".

Киевляне рвутся в Лигу Чемпионов (Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Киев)

 
Этим ответом Демьяненко вызвал громкий смех в зале.

Коснулся тренер киевлян и игры соперника: "Внутренний чемпионат это одно, Лига чемпионов - совсем другое. Здесь и отдача выше, и совсем другой настрой. Мы просмотрели последнюю игру, ездил сюда Кондратов, смотрел живьем, но сопоставлять ту игру и завтрашнюю нельзя, так как в еврокубках команда играет совсем по-другому".

Тренер "Динамо" заявил, что разница в климатических условиях не сыграет в матче большой роли: "У нас тоже жарко! В последней игре в Луганске у нас была очень хорошая проверка - 38-40 градусов. Поэтому к подобному мы готовы. Играть надо при любых условиях".

"Болельщик думает одно, тренер другое. Это футбол. Надо играть, показать свою игру, а шансы пусть оценивают болельщики. Выходить и играть!", - заявил Анатолий Демьяненко.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...