ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Фенербахче" - "Динамо": Анонс матча

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 13:08
0
8

В среду, 23 августа, киевское "Динамо" и стамбульский "Фенербахче" сразятся за путевку в групповой этап Лиги Чемпионов.

"Фенербахче" (Стамбул, Турция) - "Динамо" (Киев, Украина)

23 августа. 21:00, Стамбул, стадион "Шукрю Саракоглы".
Прямая трансляция на телеканале СТБ.

Ориентировочный состав "Динамо":

Шовковский, Эль Каддури, Гавранчич, Родриго, Маркович, Ринкон, Юссуф, Корреа, Ребров, Гусев, Шацких.

В Стамбул игроки и тренеры "Динамо" прибыли во вторник, 22 августа, днем. Дорога от аэропорта до комфортабельного отеля заняла около получаса. В 18:30, украинское и турецкое время совпадает, на "Шукрю Сарачоглы" состоялась предматчевая тренировка, которой предшествовали пресс-конференция Анатолия Демьяненко.

До матча динамовцы были немногословны. Преимущественно отказывали украинским и турецким СМИ в комментариях, ссылаясь на важность поединка, или обходились короткими дипломатичными репликами. Зато в приподнятом настроении находился ведущий полузащитник Айила Юссуф. Накануне нигерийца вызвали в национальную сборную, чем он очень гордится.

Противостояние продолжится в Стамбуле (fcdynamo.kiev.ua)

 
В пятнадцатимиллионном Стамбуле установилась жаркая погода с высокой влажностью. Сложно представить, как до захода солнца можно играть в футбол, а вот вечером это делают от мала до велика почти все мужское население.

Правда, по популярности матч "Динамо" - "Фенербахче" сильно уступает предстоящим гонкам "Формулы-1", очередной заезд которых состоится в пригороде Стамбула в ближайшие выходные. Однако этот факт не помешал фанам "канареек" за неделю до матча раскупить все билеты, цена которых варьировалась от 15 до 120 долларов. По турецким меркам это вполне умеренная сумма.

"Динамо" на трибунах "Шукрю Сарачоглы" будет поддерживать около тысячи болельщиков. Для них выделен отдельный сектор. Около 400 фанов прибыли в Стамбул на специально зафрахтованном теплоходе "Южная Пальмира", остальные добираются в турецкий мегаполис самостоятельно. Судя по встрече в стамбульском аэропорту, живут динамовские болельщики и в Турции. В основном, это работники сферы торговли и украинская диаспора.

По материалам: ФК "Динамо" (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...