ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Легия" - "Шахтер": Анонс матча

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 15:34
0
12

В среду, 23 августа, в 21:30 по Киеву начнется матч между "Легией" и "Шахтером", в котором решится судьба путевки в основной турнир Лиги Чемпионов.

"Легия" (Варшава, Польша) - "Шахтер" (Донецк, Украина)

23 августа. 21.30. Варшава. Стадион "Войска Польского". Прямая трансляция на телеканале ТРК "Украина".

Ориентировочные составы:

"Легия": Фабиански - Кельбович, Бальде, Енджейчик, Эдсон - Шалаховски, Сурма, Вукович, Рожер - Влодарчик, Элтон.

"Шахтер": Лаштувка - Срна, Хюбшман, Левандовски, Рац - Тимощук, Дуляй - Фернандиньо, Элано - Марика, Брандао.

Первый матч между "Шахтером" и "Легией" не просто не решил судьбу противостояния, а наоборот еще больше ее запутал. А последние события в лагерях обеих команд вообще дают повод ожидать действительно интересный матч.

После матча с "Шахтером" польский чемпион проиграл у себя на родине два матча. Проиграл не самым сильным соперникам, чем дал тему для разговоров в самой Польше о полной невозможности пройти донецкий барьер. 

На предматчевой пресс-конференции (terrikon.dn.ua)

 
Но и неудачная игра в последних матчах больше всего беспокоит наставников и болельщиков "Легии", ведь команда фактически будет играть с резервным вариантом обороны.

Два основных правых Шала и Броновицки, а также два основных центральных защитники Чото и Уго Алькантара по предварительным сообщениям не выйдут сегодня на поле. А это, знаете ли, вызывает страх у поляков.

"Горняки" сами не только впервые в истории не выиграли в дерби у донецкого "Металлурга" (только непонятно, чего все в Донецке так радуются этому результату), но еще и потеряли ключевого исполнителя Матузалема. Его участие в сегодняшнем матче под большим знаком вопроса.

Чего можно ожидать от матча? Оба тренера много говорили об этом на пресс-конференции. Причем, сошлись на мнении, что "Шахтер", как более классная команда, будет владеть инициативой, а "Легия" уповать на контратаки. Хотя забивать-то нужно хозяевам.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...