ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" сломал зубы об "зубастика"

Корреспондент.net, 25 августа 2006, 15:41
0
9

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признал, что переговоры о покупке у "Реала" бразильского форварда Роналдо зашли в тупик. Стороны так и не смогли договориться о трансферной стоимости футболиста.

По неофициальной информации, испанцы хотели получить 30 миллионов евро, а итальянцы были готовы заплатить не более 20.

"Короткие встречи никогда не приносят положительного результата, - отметил Галлиани. - Разница между тем, что мы можем предложить, и тем, чего от нас хотят, слишком велика". На официальном сайте "Милана" в пятницу появилось короткое сообщение, что переговоры с "Реалом" прекращены.

Таким образом, "Милан", который ищет замену ушедшему в "Челси" Андрею Шевченко, не смог подписать уже третьего форварда. Ранее клуб потерпел неудачу в борьбе за аргентинца Эрнана Креспо и шведа Златана Ибрагимовича (оба нападающих перешли в "Интер").

Судя по сообщениям итальянских СМИ, следующей трансферной целью "Милана" станет форвард "Удинезе" и сборной Италии Винченцо Якинта. За него клуб Сильвио Берлускони готов выложить более 10 миллионов евро. Что касается Роналдо, то на него претендует все тот же "Интер", который взамен может предложить "Реалу" другого бразильца - Адриано.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...