ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Челси" побеждает без голевого участия Шевченко

Корреспондент.net, 28 августа 2006, 11:24
0
5

Вечером в воскресенье, 27 августа, лондонский "Челси" обыграл неуступчивый "Блэкберн". Украинскому форварду "Челси", к сожалению, отметиться голом не удалось.

В атаке "Челси" с первых минут на поле появились Андрей Шевченко и Саломон Калу. Против "Блэкберна" "синие" играли без вингеров, поэтому форварды активно смещались на фланги. Однако в первом тайме атака "Челси" выглядела не очень уверенно.

Команда Абрамовича искала, старалась, но так и не получила возможности забить. Хозяева же, особенно в середине первой половины, действовали активно и мощно. Быстро перемещаясь по полю, они прессинговали чемпионов и старательно атаковали. Однако выдумки футболистам "роверс" не хватало.

Вторая половина игры началась для "Челси" очень успешно. Эссьен, который по ходу всего матча активно шел вперед и часто бил по воротам, в очередной раз оказался на чужой половине поля, где и был сбит.

Навес Лэмпарда со стандарта, и Ойер валит Терри в своей штрафной. Пенальти спокойно реализует Фрэнк Лэмпард. Пропустив, "Блэкберн" не расклеился и продолжал идти вперед. Хозяева играли из последних сил, бесстрашно шли в атаку и вызывали этим настоящее уважение.

После забитого гола "Челси" не выбрал пассивную тактику, как это было в матче с "Боро", и успешно отвечал на выпады "роверс".

В начале восьмидесятой минуты вышедший на замену Дрогба использовал один из многих шансов "Челси" в контратаках. Получив передачу из центра, он продавил Ойера, дошел до штрафной и сильным ударом отправил мяч под перекладину. Блестящий гол в силовой манере Дидье Дрогба.

Шевченко в этот день не везло, да и хороших моментов у него не было. Поэтому, когда во втором тайме украинец запорол несколько перспективных атак, замена подсевшего Шевченко на Райта-Филлипса выглядела вполне логично.

По материалам: ФК "Челси"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...