ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кто примет эстафету у Шевченко

Корреспондент.net, 28 августа 2006, 16:05
0
7

Вечером в понедельник, 28 августа, на торжественной церемонии в Монте-Карло станет известен четвертый лауреат престижной премии Golden Foot, учрежденной компанией World Champions Club при участии ряда европейских средств массовой информации.

Триумфаторов до сегодняшнего дня было трое: Роберто Баджо, Павел Недвед и Андрей Шевченко. Этим вечером список пополнит еще один футболист. Он оставит отпечатки ног на "Аллее чемпионов" в Монако, на набережной возле "Гримальди Форума", где в четверг и пятницу состоялась жеребьевка Лиги Чемпионов и Кубка UEFА.

Проект Golden Foot явно набирает обороты. В миниатюрном княжестве повсюду можно встретить рекламные плакаты предстоящего мероприятия, которые многочисленные туристы изучают с большим интересом.

Ну а на набережной в любое время суток немало желающих взглянуть на отпечатки ног футбольных звезд прошлого и настоящего. Первый по счету след оставил четыре года назад Диего Марадона. А последний, самый свежий, принадлежит прошлогоднему лауреату Андрею Шевченко.

Сегодня звездный ряд будет продолжен. Заботливые организаторы заранее подготовили места на аллее для отпечатков четвертого в истории победителя, а также ветеранов мирового футбола - бразильца Зико, француза Раймона Копа, уругвайца Альсидеса Гиджи и венгра Ференца Пушкаша.

Имя нового триумфатора до последнего момента держится в секрете - даже гости церемонии, поверьте, до сих пор не знают, кто же из претендентов удостоится высокой чести. Главный менеджер проекта Патриция Пигини, лично встречавшая вчера гостей в отеле Le Meridien Beach Plaza в Монако, лишь лукаво улыбалась, предлагая немного подождать. Все верно - интрига должна присутствовать до последнего момента.

Победитель определяется путем голосования в интернете, которое, кстати, завершилось в прошлую пятницу В числе кандидатов - Зинедин Зидан, Луиш Фигу, Рауль, Алессандро Дель Пьеро, Дэвид Бекхэм, Михаэль Баллак, Паоло Мальдини, Роналдо, Кафу и Эрнан Креспо.

Кто примет эстафету у Андрея Шевченко? Ответ на этот вопрос станет известен совсем скоро.

По материалам: fanat.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...