ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" укрепляет линию атаки

Корреспондент.net, 30 августа 2006, 08:00
0
4

Главный тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко подтвердил, что на просмотре в столичном клубе находится колумбийский форвард из "Кали" Хосе Морено, которому 10 сентября исполняется 25 лет.

Футболист принимает участие в тренировках с основой, но полное впечатление о его возможностях тренерский штаб предполагает составить в ближайшее время в контрольных играх.

Жаль, но Морено, если подпишет контракт, не сможет играть до весны за первый состав своей новой команды: украинский период переходов традиционно истекает на несколько недель раньше европейского.

Колумбиец, как и в свое время его аргентинский коллега по амплуа Роберто Нанни, получит право играть за "Динамо-2" в первой лиге и главную команду в Лиге Чемпионов.

Демьяненко признался, что доволен созданной им парой центральных защитников Родриго-Саблич, и рад, что оказавшийся в кризисе "Коринтианс" не нашел средств на покупку бразильца.

Не вызывает у Демьяненко опасений и линия атаки. Шацких блеснул недавно в ответной игре с "Фенербахче", забив два гола.

Верпаковскису же наставник неслучайно дал новый шанс именно в Лиепае: перед родной публикой он был мотивирован вдвойне...

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...