ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В сборную прибыли все, кроме Шевченко

Корреспондент.net, 31 августа 2006, 08:00
0
6

В среду, 30 августа, сборная Украины приступила к подготовке к отборочному матчу Евро-2008 со сборной Грузии, который, напомним, пройдет 6 сентября в Киеве.

Все футболисты, которых наставник национальной сборной вызвал на тренировочный сбор, прибыли в среду в Кончу-Заспу.

До первого матча национальной команды, который она сыграет 2 сентября против клуба первой лиги - киевского ЦСКА - футболисты будут тренироваться в двухразовом режиме.

Первое занятие сборная провела уже в среду в 17:00. Вчера в расположении тренерского штаба были уже все футболисты, за исключением Андрея Шевченко. Зато приехали три легионера - Андрей Гусин и Андрей Воронин, а так же Максим Калиниченко.

Точно можно сказать, что в матче против грузин не помогут украинской сборной форвард "Динамо" Артем Милевский, все еще залечивающий старую травму, и защитник "Шахтера" Александр Кучер.

Футболисты приехали на базу, однако после тщательного медицинского обследования, было принято решение не привлекать их к планируемым поединкам. В пятницу, 1 сентября, сборная проведет открытую тренировку, а Олег Блохин - даст пресс-конференцию. После этого главная команда страны будет работать в "закрытом" режиме.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...