ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Милевский и Кучер покинули расположение сборной

Корреспондент.net, 1 сентября 2006, 06:51
0
7

Сборная Украины продолжает подготовку к отборочному матчу Евро-2008 со сборной Грузии, который пройдет 6 сентября в Киеве. В четверг, 31 августа, после того как к команде Блохина присоединился ее капитан Андрей Шевченко, прошли первые полноценные занятия украинской сборной, в которых принимали участие 20 исполнителей.

К сожалению, не смогут помочь сборной сразу два вызванных на сбор футболиста - после прохождения медицинского осмотра были отправлены домой защитник "Шахтера" Александр Кучер и нападающий "Динамо" Артем Милевский.

Динамовец никак не может справиться со старым повреждением бедра, которое лечит уже полтора месяца, а горняк, только-только успевший дебютировать в рядах национальной сборной в поединке против Азербайджана, получил травму на тренировке своей команды.

"Донимают проблемы со связками голеностопа, - рассказал Кучер. - Тем не менее, надеюсь, что смогу вернуться в строй дней через десять. Это максимум, а минимум - два-три дня, за которые ситуация может измениться. Обидно, конечно, из-за повреждения уезжать со сбора национальной сборной, но что поделать - такова футбольная жизнь..."

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...