ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Милевский опроверг обвинения в употреблении допинга

Корреспондент.net, 1 сентября 2006, 08:00
0
9

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский прокомментировал слухи о его проблемах с допингом, появившиеся в четверг, 31 августа.

В четверг, 31 августа, появились слухи, что у нападающего киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Артема Милевского возникли проблемы: якобы на допинг-тесте после первого матча с "Фенербахче" в организме форварда было обнаружено некое вещество, официально не являющееся запрещенным, но появление которого требует объяснений.

"Это полный бред, - так прокомментировал эту информацию сам Милевский. - Других слов не подберу. Первый раз об этом слышу. И что, говорят, якобы из-за этого я не играю?"

"Представьте, что бы было, если действительно сложилась бы такая ситуация. Да у меня слов нет, чего только не навыдумывают...", - заявил Милевский.

В дополнение Милевский сообщил, что еще не скоро вернется на поле. "Я еще три недели не буду тренироваться, - сказал нападающий. - А все из-за травмы - до сих пор беспокоит. Само собой, с Грузией играть не буду".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...