ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Металлург" уже не хочет памятника от Сабо

Корреспондент.net, 4 сентября 2006, 10:10
0
7

История, получившая широкий резонанс после матча донецких "Металлурга" и "Шахтера", получила свое продолжение.

Вице-президент "Динамо" Йожеф Сабо, заявивший чуть более года назад о том, что он поставит памятник донецкому "Металлургу", если он хоть раз отберет очки у "Шахтера", начинает выполнять свое обещание.

В данный момент Сабо проводит работу, совместно со скульпторами, по поводу изготовления макета будущему постаменту. Создана рабочая группа, которая рассматривает различные варианты, и среди них выберут наилучший.

Тем временем, как сообщил капитан "Металлурга" Вячеслав Чечер, игроки команды, посовещавшись, приняли решение обратиться к Йожефу Сабо.

Йожеф Сабо

 
"Господин Сабо, мы обращаемся к Вам, - говорится в заявлении игроков "Металлурга". - Не надо ставить памятник команде, отдайте лучше эти деньги, а речь идет о сумме примерно 100-200 тысяч условных единиц, тем, кто в них нуждается более всего. Любую сумму, которую Вы считаете необходимой, передайте, пожалуйста, директору Донецкой общеобразовательной школы-интерната № 1 города Донецка Ольге Волковой перед матчем 6-го тура "Металлург" - "Динамо", который состоится в ближайшую субботу в Донецке".

"Если Вы не сможете лично присутствовать 9-го сентября в Донецке, тогда передайте чек представителю ФК "Динамо", который от Вашего имени вручит чек директору школы-интерната. А мы обязательно проконтролируем расходование средств на детей-сирот. Игроки нашего клуба уверены, что дети, лишенные родительской опеки, смогут по достоинству оценить этот жест со стороны господина Сабо", говорится в заявлении.

По материалам: ФК "Металлург"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...