ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис: Надо избавляться от таких, как Алиев

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 07:57
0
11

Ситуацию вокруг отчисления игрока киевского "Динамо" Александра Алиева из состава молодежной сборной Украины за "нарушение спортивного режима" прокомментировал президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Я возмущен! - негодовал президент "Динамо" Игорь Суркис, комментируя ситуацию. - Другими словами, как гаденыш, я Алиева назвать не могу!"

"В два часа ночи покидать расположение сборной... Как отразится этот поступок на его карьере в "Динамо"? Оштрафуем. Хотя, от таких футболистов надо избавляться, даже если мы потеряем какие-то деньги на его трансфере", - заявил Суркис.

"На его примере надо показать другим - не хочешь играть в футбол, тогда себе и танцуй, гуляй, ходи по дискотекам и в прочие заведения", - сказал президент "Динамо".

Сам же Алиев в интервью программе "Гол!" уже попытался оправдаться. "Я не скрываю, что той ночью действительно покинул лагерь молодежной сборной, - сказал 21-летний полузащитник. - Но я ехал не гулять".

"Мне было необходимо покинуть базу, и я несу ответственность за свои действия. Прежде всего, хочу попросить прощения у тренерского штаба молодежной сборной и у своих партнеров по команде. Надеюсь в ближайшее время переговорить с Игорем Суркисом и Анатолием Демьяненко, чтобы решить этот вопрос. Я должен объяснить им, что на самом деле вынудило меня покинуть расположение сборной", - заявил Алиев.

По материалам: Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...