ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сборная Грузии уже в Киеве

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 08:13
0
7

В среду, 6 сентября, состоится отборочный матч Евро-2008 между сборными Украины и Грузии. В понедельник, 4 сентября, в 20:00 чартер со сборной Грузии на борту приземлился в бориспольском аэропорту.

Среди представителей СМИ, ожидающих выхода футболистов, оказался и родной брат главного тренера сборной Грузии Клауса Топпмеллера - Хайнц. Работающий, кстати, в тренерском штабе команды одним из помощников своего родственника, а также возглавляющий юниорскую сборную Грузии (U -19).

Хайнц Топпмеллер признался, что вместе с главным администратором сборной прибыл в столицу Украины еще в воскресенье, 3 сентября.

Каладзе с Украиной не сыграет (Reuters)

 
"В Германии это нормальная практика, - отметил Топмеллер. - Прежде всего, мы хотели посмотреть состояние поля, на котором в среду состоится матч, а также уладить все формальности, связанные с пребыванием нашей команды на украинской земле".

Также Топмеллер-старший сообщил, что в Киев прибыл 21 футболист. "С уверенностью можно говорить, что против Украины не сыграют Каха Каладзе, Лаша Джакобия и Георгий Кинкладзе" - сообщил он.

Одним из последних в зале ожидания появился главный тренер сборной Грузии Клаус Топпмеллер. "Поединок против Украины очень важен для сборной Грузии, - сказал он. - Думаю, если мы сыграем вничью, показав при этом хорошую игру, останемся довольны".

Остается добавить, что грузинская делегация разместилась в пятизвездочной в гостинице "Премьер-Палац". Во вторник, 5 сентября, в 19:00 грузины опробуют газон "Олимпийского", а перед тренировкой Клаус Топпмеллер ответит на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...