ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сабо взял ситуацию с памятником "Металлургу" под личный контроль

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 09:07
0
30

Эпопея с памятником донецкому "Металлургу", который обещал установить вице-президент "Динамо" Йожеф Сабо, продолжается. Руководитель столичного клуба всерьез настроен выполнить свое обещание.

При фан-клубе "Динамо" уже создана рабочая группа, которая рассматривает различные варианты, выбирая лучший из них. В тоже время, игроки "Металлурга" через капитана команды Вячеслава Чечера обратились к Сабо с просьбой отдать деньги, которые нужны на памятник, одному из донецких интернатов.

Йожеф Сабо удивился, услышав эту новость: "Если честно, то я впервые об этом слышу! Мы деньги детям можем перечислить. Но здесь вопрос в выполнении мной своего же обещания. Мне кажется, что этот памятник будет напоминать "Металлургу" о том, что руководство "Динамо", как и весь клуб, слово держит".

"Наверное, кто-то этого не хочет. Обидно. У нас вовсю кипит работа, создана целая группа, которая занимается вопросом памятника футбольному клубу "Металлург" Донецк. Наш фан-клуб собирает лучшие эскизы. Я лично все это контролирую", - заявил Сабо.

"Я читал, что главный тренер донетчан Фернандо Алонсо заявил, что они готовы установить памятник в холле своей тренировочной базы", - продолжил Сабо.

"К сожалению, я не смогу приехать на матч "Металлург" - "Динамо". У моего сына в этот день свадьба. А надо было бы приехать в Донецк, поговорить с Алонсо, руководством "Металлурга", обсудить принципиальные вопросы по памятнику. Но, надеюсь, что этот вопрос мы доведем до конца", - отметил Йожеф Сабо.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...