ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин: Ожидается напряженная игра

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 15:39
0
6

Главный тренер Национальной сборной по футболу Олег Блохин прогнозирует тяжелую игру сборных Украины и Грузии, но надеется на позитивный результат для своей команды.

"Ожидается напряженная игра", - сказал Олег Блохин на пресс-конференции. По его словам, первая игра отборочного турнира всегда нервная, тяжелая.

Все заслуги сборной Украины в прошлом, и команда серьезно готовится к предстоящей игре, отметил тренер.

Анализируя итог предыдущей игры сборной Грузии со сборной Франции, в которой грузины на своем поле проиграли со счетом 0:3, Блохин сказал, что такой счет закономерный, Франция была более уверенная и более собранная.

Cтарые знакомые (Reuters)

 
Тренер отметил, что Грузия сейчас играет в еще более индивидуальный футбол, чем в прошлом году, им не хватает командной игры.

В свою очередь, один из лидеров сборной Украины Анатолий Тимощук, который также принимал участие в пресс-конференции, сказал, что, несмотря на это, Грузия сделает все возможное, чтобы взять очки в игре с Украиной.

Блохин подчеркнул, что игра с Грузией будет первой для украинцев в нынешнем отборочном цикле, поэтому является очень важной. "Завтра - одна из главных игр. Как начнешь турнир, так дальше все и покатится", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, Блохин сказал, что команда готовится к матчу в нормальном режиме, у некоторых игроков есть микроповреждения, но тренер надеется, что они не повлияют на будущую игру.

В среду, 6 сентября, национальная сборная Украины по футболу матчем со сборной Грузии в Киеве на НСК "Олимпийский" начинает отборочный цикл Чемпионата Европы 2008 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...