ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер сборной Грузии: В игре Шевченко сейчас спад

Корреспондент.net, 6 сентября 2006, 08:50
0
10

Накануне отборочного матча Евро-2008 со сборной Украины главный тренер Грузии Клаус Топмеллер провел пресс-конференцию.

"Почти все игроки успели восстановиться после тяжелой игры с Францией. Все рвутся в бой и хотят сыграть против сборной Украины, показать все, на что они действительно способны", - сказал Топмеллер, открывая пресс-конференцию.

"Наша задача - выход в финальную часть Евро-2008, поэтому в Киев мы приехали не на прогулку, а брать три очка. Надеюсь, что завтра игра сложится для нас положительно", заявил тренер грузин.

Особо отметил Клаус Топмеллер лидера украинцев Андрея Шевченко: "Шевченко - великий игрок. Но, я думаю, что в его игре сейчас некий спад, который начался еще с чемпионата мира. Также негативно на его форму повлиял переход в "Челси". Думаю, мы не будем обращать на Андрея слишком много внимания. У вас достаточно сильных и квалифицированных игроков".

"С каждой игрой моя команда прогрессирует. В этом вы могли удостовериться, когда грузины встречались с Фарерами. С Францией у нас не все получалось, но все же были некоторые моменты, когда моя команда показывала впечатляющую игру", - отметил тренер.

Несколько добрых слов Топмеллер сказал и о своем визави - Олеге Блохине: "Я считаю, что Блохин уже стал великим тренером. Тот результат, которого он добился с Украиной на чемпионате мира, пройдя барьер 1/8 финала, достоин того, чтобы назвать Блохина выдающимся тренером".

"Еще раз повторю, настроение у команды отличное. Все горят желанием сыграть и победить", - заявил Клаус Топмеллер.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...