ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Израильских футболистов не отпустили на концерт Мадонны

Корреспондент.net, 6 сентября 2006, 14:11
0
6

Футболистов сборной Израиля не отпустили на концерт поп-звезды Мадонны, вместо чего им пришлось готовиться к матчу со сборной Андорры.

Андоррцы намереваются дать вечером в среду, 6 сентября, в голландском городе Неймиген (Израиль не может проводить матчи дома) бой временно бездомным израильтянам.

Во всяком случае, главный тренер Давид Родриго обещал, что его команда не развалится, как это произошло в игре с англичанами (0:5), а, быть может, преподнесет сюрприз.

Сборную Израиля предстоящий матч не очень беспокоит. Главной проблемой израильтян стало то, что главный тренер Дрор Каштан не позволил им 100-километровое путешествие на "Амстердам АренА", где для них были заготовлены VIP-билеты на выступление Мадонны.

"Непонятно, почему за два дня до встречи со сборной, которую мы можем обыграть вторым составом, нам запретили поехать на концерт", - сказал журналистам один из футболистов, попросив не упоминать своего имени в печати.

А вот руководство израильской федерации футбола полагает, что жесткая линия Каштана на сохранение дисциплины оправданна, особенно в свете произошедшего в стане хорватской сборной.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...