ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинская "молодежка" сохранила лицо

Корреспондент.net, 7 сентября 2006, 12:00
0
7

В заключительном матче отборочного цикла молодежного чемпионата Европы-2007 сборная Украины в Риеке при пустых трибунах обыграла хорватскую "молодежку" - 2:1, и заняла предпоследнее, второе место в отборочной группе 12.

Теперь победители 14 групп сыграют в плей-офф, где определятся семь финалистов молодежного первенства, которое состоится в Голландии летом будущего года.

В плей-офф вышли: Босния-Герцеговина, Испания, Сербия, Бельгия, Италия, Россия, Португалия, Англия, Чехия, Германия, Швеция, Болгария, Израиль и Франция.

Хорватия (U-21) - Украина ((U-21) - 1 : 2

Голы: Бушич (61) - Фещук (30), Яценко (84)

Украина: Пятов, Романчук, Яценко, Оберемко, Кравченко (Худобьяк 46), Фещук, Допилка, Кобин, Ярмаш, Ярошенко, Максимов.

"В первую очередь, игра уже ничего не решала для обеих команд, - сказал после матча главный тренер украинской сборной Алексей Михайличенко. - И, прежде всего, мы хотели доказать, что поражение от сборной Болгарии было не более чем недоразумением".

"Что касается игры с сегодняшним соперником, мы отлично понимали, что у Хорватии был чрезвычайно тяжелый поединок с Болгарией и переиграли оппонента, в первую очередь, за счет скорости", - сказал тренер.

"Однако, я все же рад, что молодые футболисты показали футбол наивысшего качества. К сожалению, дальше мы пройти не смогли. На этом мы свою работу не заканчиваем, появляются лишь новые цели в работе с новой командой, этого желаем и нашему сегодняшнему сопернику, сборной Хорватии", - заявил Михайличенко.

По материалам: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...